Show Rezept für Leckerli / Hundekuchen
- Futterart Kekse
- Titel Buchweizenbrezeln mit Käse
- Zusammensetzung / Zutaten 200g Buchweizenmehl, 200g Vollkornweizenmehl, 125g Butter, 1 EL Basilikum, 1/2 Tasse Wasser, 50g geriebener Käse
- Zubereitung Das Mehl mit der Butter und dem Wasser zu einem Knetteig verrühren. Dann Kräuter und Käse hinzufügen und erneut rühren. Teig mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, damit die Zutaten quellen können und Ihr Hund sie besser verträgt. Anschließend aus dem Teig kleine Kugeln formen. Die Kugeln zu Würsten rollen und aus diesen Wulsten Brezeln formen. Die Größe der Brezeln richtet sich nach der Größe Ihres Hundes. Brezeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200°C etwa 15 Minuten backen. Die Backzeit richtet sich ebenfalls nach der Größe der Brezeln, die Buchweizenbrezeln sind gar, wenn sie zu bräunen beginnen.
- Nur eine Proteinquelle True
- Ohne Pferd True
- Ohne Rind True
- Ohne Schaf True
- Ohne Kaninchen True
- Ohne Schwein True
- Ohne Geflügel True
- Ohne Innereien (purinarm) True
- Ohne Ei True
- Ohne Fisch True
- Ohne Hirse True
- Ohne Kartoffeln True
- Ohne Mais True
- Ohne Reis True
- Ohne Soja True
- Vegetarisch True
- Ohne Zucker True
- Rezept eingetragen/geändert am 2015-05-16 15:18:00 CEST