Show Rezept für Leckerli / Hundekuchen
- Futterart Kekse
- Titel Fenchelsterne
- Zusammensetzung / Zutaten 2 Eier, 100g Reismehl, 150g Vollkornmehl, 1 EL Olivenöl, 1 EL Fenchelsamen (gemahlen), 2 EL Buttermilch
- Zubereitung Aus den Zutaten einen glatten Teig arbeiten. Den Teig zur Kugel formen, in Frischhaltefolie packen und 30 Minuten kalt stellen, am besten im Kühlschrank. Anschließend Teig ausrollen und mit Plätzchenformen ausstechen. Sterne auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 10 Minuten backen. In einer Keksdose aufbewahrt halten sich die Fenchelkekse bis zu zwei Monaten, wenn sie nicht vorher aufgegessen worden sind.
- Ohne Pferd True
- Ohne Rind True
- Ohne Schaf True
- Ohne Kaninchen True
- Ohne Schwein True
- Ohne Geflügel True
- Ohne Innereien (purinarm) True
- Ohne Fisch True
- Ohne Hirse True
- Ohne Kartoffeln True
- Ohne Mais True
- Ohne Soja True
- Vegetarisch True
- Ohne Zucker True
- Rezept eingetragen/geändert am 2016-02-23 15:21:00 CET