Show Rezept für Leckerli / Hundekuchen
- Futterart Kekse
- Titel Dänische Käsestangen
- Zusammensetzung / Zutaten 240g Vollkornweizenmehl, 1 Teelöffel Kräuter (z.B. Salbei), 120g fettarmer geriebener Käse, 2 Eier, 1 Teelöffel Kümmel (gemahlen), 4 El Öl
- Zubereitung Mehl auf eine Arbeitsfläche geben und die Mitte eine Vertiefung drücken. In diese Vertiefung weitere Zutaten geben. Mehlmasse zu einem glatten Teig verkneten. Teig ausrollen und in Streifen schneiden, die Größe der Streifen hängt von der Größe des Hundes ab. Teigstreifen am oberen Ende festhalten und am unteren Ende drehen, so dass sich die platten Stangen schraubenförmig drehen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 200°C etwa 15 Minuten backen.
- Ohne Pferd True
- Ohne Rind True
- Ohne Schaf True
- Ohne Kaninchen True
- Ohne Schwein True
- Ohne Geflügel True
- Ohne Innereien (purinarm) True
- Ohne Fisch True
- Ohne Hirse True
- Ohne Kartoffeln True
- Ohne Mais True
- Ohne Reis True
- Ohne Soja True
- Vegetarisch True
- Ohne Zucker True
- Rezept eingetragen/geändert am 2016-02-23 15:20:00 CET