Show Rezept für Leckerli / Hundekuchen
- Futterart Trainingsleckerli
- Titel Trockenfleisch
- Zusammensetzung / Zutaten Leber, Muskelfleisch oder Herz von einer beliebigen Tierart.
- Zubereitung Fleisch abkochen, in kleine Stücke schneiden. Dann im Backofen bei 150 Grad für ca. 1 1/2 bis 2 Stunden trocknen bis sie ganz durchgetrocknet und -gehärtet sind. In ein Glas mit Schraubverschluss geben, so halten sie sich einige Zeit.
- Nur eine Proteinquelle True
- Ohne Pferd True
- Ohne Rind True
- Ohne Schaf True
- Ohne Kaninchen True
- Ohne Schwein True
- Ohne Geflügel True
- Ohne Ei True
- Ohne Fisch True
- Ohne Milchprodukte True
- Glutenfrei (ohne Weizen, Roggen, Hafer, Dinkel, Gerste, Triticale) True
- Ohne Hirse True
- Ohne Kartoffeln True
- Ohne Mais True
- Ohne Reis True
- Ohne Soja True
- Fleischanteil (% der Frischmasse) 100
- Ohne Zucker True
- Rezept eingetragen/geändert am 2016-02-23 15:33:00 CET