Show Rezept für Leckerli / Hundekuchen
- Futterart Trainingsleckerli
- Titel Getrocknete Lunge
- Zusammensetzung / Zutaten Lunge von beliebiger Tierart
- Zubereitung Lunge in kleine Würfel schneiden. Auf ein Backblech geben (nicht zu dicht!) Bei ca. 150°C 10 Minuten backen, dann die Temperatur auf 120°C stellen. Nach einer Weile runter auf ca. 100°C und bei leicht geöffneter Backofentür (Holzlöffel in die Tür klemmen) mehrere Stunden trocknen. Die Zeiten sind abhängig von der Stückgrösse.
- Nur eine Proteinquelle True
- Ohne Pferd True
- Ohne Rind True
- Ohne Schaf True
- Ohne Kaninchen True
- Ohne Schwein True
- Ohne Geflügel True
- Ohne Ei True
- Ohne Fisch True
- Ohne Milchprodukte True
- Glutenfrei (ohne Weizen, Roggen, Hafer, Dinkel, Gerste, Triticale) True
- Ohne Hirse True
- Ohne Kartoffeln True
- Ohne Mais True
- Ohne Reis True
- Ohne Soja True
- Fleischanteil (% der Frischmasse) 100
- Ohne Zucker True
- Rezept eingetragen/geändert am 2015-12-02 16:09:00 CET