Show Rezept für Leckerli / Hundekuchen
- Futterart Kekse
- Titel Glutenfreie Kekse
- Zusammensetzung / Zutaten 250 g Buchweizenmehl, 4 - 5 El Rapsöl, 1/2 Banane, 1/2 Tasse Wasser, etwas Meersalz, dazu kann man mischen, wonach einem der Sinn steht.
- Zubereitung Alles zu einem Teig verkneten, entweder ausrollen und Formen ausstechen oder Kugeln formen oder einfach von einer länglichen Rolle Scheiben abschneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 180 °C schön hart backen.
- Ohne Pferd True
- Ohne Rind True
- Ohne Schaf True
- Ohne Kaninchen True
- Ohne Schwein True
- Ohne Geflügel True
- Ohne Innereien (purinarm) True
- Ohne Ei True
- Ohne Fisch True
- Ohne Milchprodukte True
- Glutenfrei (ohne Weizen, Roggen, Hafer, Dinkel, Gerste, Triticale) True
- Ohne Hirse True
- Ohne Kartoffeln True
- Ohne Mais True
- Ohne Reis True
- Ohne Soja True
- Vegetarisch True
- Ohne Zucker True
- Rezept eingetragen/geändert am 2015-12-02 15:23:00 CET