Show Rezept für Leckerli / Hundekuchen

  1. Futterart Trainingsleckerli
  2. Titel Weiche Kartoffel-Leckerli
  3. Zusammensetzung / Zutaten 800g gekochte Kartoffeln oder 200g Kartoffelflocken, 4 El Kartoffelmehl, 400g Fleisch (gewolft)
  4. Zubereitung Gekochte Kartoffeln schälen und zu Kartoffelbrei verarbeiten. Oder die Kartoffelflocken mit der vier- bis fünffachen Menge heißen Wasser verrühren, so dass ein Brei entsteht. Kartoffelbrei und Kartoffelmehl in einem Kochtopf erhitzen bis die Masse formbar wird. Dann Fleisch unterrühren und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen kleine Fladen formen und auf ein Backblech mit Backpapier auslegen. Bei 200°C für 30 Minuten backen. Sollen die Leckerli härter werden, bei 120°C so lange weiter backen, bis der gewünschte Härtegrad erreicht ist. Anschließend auf dem Backblech auskühlen und weiter trocknen lassen. Nicht lange haltbar, Leckerli können aber eingefroren und bei Bedarf wieder aufgetaut werden.
  5. Nur eine Proteinquelle True
  6. Nur eine Kohlenhydratquelle True
  7. Ohne Pferd True
  8. Ohne Rind True
  9. Ohne Schaf True
  10. Ohne Kaninchen True
  11. Ohne Schwein True
  12. Ohne Geflügel True
  13. Ohne Innereien (purinarm) True
  14. Ohne Ei True
  15. Ohne Fisch True
  16. Ohne Milchprodukte True
  17. Glutenfrei (ohne Weizen, Roggen, Hafer, Dinkel, Gerste, Triticale) True
  18. Ohne Hirse True
  19. Ohne Mais True
  20. Ohne Reis True
  21. Ohne Soja True
  22. Fleischanteil (% der Frischmasse) 50
  23. Ohne Zucker True
  24. Rezept eingetragen/geändert am 2015-11-13 15:34:00 CET