Show Rezept für Leckerli / Hundekuchen
- Futterart Kekse
- Titel Honig-Kekse
- Zusammensetzung / Zutaten 150 g Weizenvollkornmehl, 200 g Vollkornhaferflocken, 2 Esslöffel Honig, 1 Teelöffel gekörnte Rinder- oder Hühnerbrühe, 2 Eier, 150 ml Milch.
- Zubereitung Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Eine Stange von 2cm Durchmesser formen, davon ca. 0,5 cm dicke Scheiben abschneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei etwa 220 Grad ungefähr 15 Minuten backen. Sollen die Kekse besonders kross werden, müssen sie noch circa 5 bis 10 Minuten bei 120 Grad im Ofen trocknen. In einer Baumwolltasche aufbewahren.
- Ohne Pferd True
- Ohne Schaf True
- Ohne Kaninchen True
- Ohne Schwein True
- Ohne Innereien (purinarm) True
- Ohne Fisch True
- Ohne Hirse True
- Ohne Kartoffeln True
- Ohne Mais True
- Ohne Reis True
- Ohne Soja True
- Vegetarisch True
- Ohne Zucker True
- Rezept eingetragen/geändert am 2015-10-27 15:24:00 CET