Show Rezept für Leckerli / Hundekuchen
- Futterart Kekse
- Titel Pferd-Tapioka-Kekse
- Zusammensetzung / Zutaten 100g Muskelfleisch vom Pferd, 200g Tapiokamehl, 25 + 100ml Wasser, 2 EL Öl
- Zubereitung Fleisch und Mehl vermischen. Öl und 25ml Wasser zum Kochen bringen, dann über die Fleisch-Mehl-Mischung gießen. Umrühren bis alles gut vermischt ist. Dann 100ml kaltes Wasser nach und nach zufügen, bis eine weiche Masse entsteht. In Form kleiner Kleckse beliebiger Größe auf ein Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) 30min backen bis sie goldgelb sind. Abkühlen lassen.
- Nur eine Proteinquelle True
- Nur eine Kohlenhydratquelle True
- Ohne Rind True
- Ohne Schaf True
- Ohne Kaninchen True
- Ohne Schwein True
- Ohne Geflügel True
- Ohne Innereien (purinarm) True
- Ohne Ei True
- Ohne Fisch True
- Ohne Milchprodukte True
- Glutenfrei (ohne Weizen, Roggen, Hafer, Dinkel, Gerste, Triticale) True
- Ohne Hirse True
- Ohne Kartoffeln True
- Ohne Mais True
- Ohne Reis True
- Ohne Soja True
- Fleischanteil (% der Frischmasse) 33
- Ohne Zucker True
- Rezept eingetragen/geändert am 2015-11-03 15:28:00 CET