Show Rezept für Leckerli / Hundekuchen

  1. Futterart Trainingsleckerli
  2. Titel Rinder-Trockenfleisch
  3. Zusammensetzung / Zutaten 500g Muskelfleisch, mager
  4. Zubereitung Fleisch in 1cm große Stücke schneiden, auf ein mit Backpapier belegte Backblech verteilen. 70 Minuten bei 150°C (vorgeheizt), danach bei Bedarf weitere 2,5-3 Stunden bei 100°C bei leicht offener Backofentür trocknen. Danach einen Tag weiter an der Luft trocknen lassen. Fertige Leckerli luftdicht lagern. Aus: Barf Natural Dog Food
  5. Nur eine Proteinquelle True
  6. Ohne Pferd True
  7. Ohne Schaf True
  8. Ohne Kaninchen True
  9. Ohne Schwein True
  10. Ohne Geflügel True
  11. Ohne Innereien (purinarm) True
  12. Ohne Ei True
  13. Ohne Fisch True
  14. Ohne Milchprodukte True
  15. Glutenfrei (ohne Weizen, Roggen, Hafer, Dinkel, Gerste, Triticale) True
  16. Ohne Hirse True
  17. Ohne Kartoffeln True
  18. Ohne Mais True
  19. Ohne Reis True
  20. Ohne Soja True
  21. Fleischanteil (% der Frischmasse) 100
  22. Ohne Zucker True
  23. Rezept eingetragen/geändert am 2016-02-23 15:31:00 CET