Show Rezept für Leckerli / Hundekuchen
- Futterart Trainingsleckerli
- Titel Rinder-Trockenfleisch
- Zusammensetzung / Zutaten 500g Muskelfleisch, mager
- Zubereitung Fleisch in 1cm große Stücke schneiden, auf ein mit Backpapier belegte Backblech verteilen. 70 Minuten bei 150°C (vorgeheizt), danach bei Bedarf weitere 2,5-3 Stunden bei 100°C bei leicht offener Backofentür trocknen. Danach einen Tag weiter an der Luft trocknen lassen. Fertige Leckerli luftdicht lagern. Aus: Barf Natural Dog Food
- Nur eine Proteinquelle True
- Ohne Pferd True
- Ohne Schaf True
- Ohne Kaninchen True
- Ohne Schwein True
- Ohne Geflügel True
- Ohne Innereien (purinarm) True
- Ohne Ei True
- Ohne Fisch True
- Ohne Milchprodukte True
- Glutenfrei (ohne Weizen, Roggen, Hafer, Dinkel, Gerste, Triticale) True
- Ohne Hirse True
- Ohne Kartoffeln True
- Ohne Mais True
- Ohne Reis True
- Ohne Soja True
- Fleischanteil (% der Frischmasse) 100
- Ohne Zucker True
- Rezept eingetragen/geändert am 2016-02-23 15:31:00 CET