Show Rezept für Leckerli / Hundekuchen
- Futterart Kekse
- Titel Anisplätzchen
- Zusammensetzung / Zutaten 125g Schweineschmalz, 125g Buchweizenmehl, 250g Vollkornweizenmehl, 1 TL gestoßene Anissamen
- Zubereitung Schmalz schaumig rühren und nach und nach das gemischte Mehl und die Anissamen hinzufügen. Alles gut verkneten bis der Teig nicht mehr an den Fingern klebt. Den Teig ausrollen (etwa 1cm dick) und mit Förmchen ausstechen. Plätzchen auf ein mit Backblech belegtes Backblech legen und bei 220°C etwa 10 Minuten goldbraun backen.
- Nur eine Proteinquelle True
- Ohne Pferd True
- Ohne Rind True
- Ohne Schaf True
- Ohne Kaninchen True
- Ohne Geflügel True
- Ohne Innereien (purinarm) True
- Ohne Ei True
- Ohne Fisch True
- Ohne Milchprodukte True
- Ohne Hirse True
- Ohne Kartoffeln True
- Ohne Mais True
- Ohne Reis True
- Ohne Soja True
- Fleischanteil (% der Frischmasse) 25
- Ohne Zucker True
- Rezept eingetragen/geändert am 2015-06-23 15:16:00 CEST