Show Rezept für Leckerli / Hundekuchen
- Futterart Kekse
- Titel Haferknäckerlis
- Zusammensetzung / Zutaten 250g Weizenvollkornmehl, 125g Roggenvollkornmehl, 125g Haferflocken, 50g Butter, 1/2 Tasse lauwarme Milch, etwa 1/2 Tasse Wasser
- Zubereitung Mehl mit Haferflocken und Butter mischen, Milch und Wasser nach und nach zugeben bis der Teig die Konsistenz eines Knetteigs hat. Dann den Teig in drei Kugeln teilen und eine Stunde lang kalt stellen. Danach auf einer bemehlten Arbeitsfläche in Knäckebrotdicke ausrollen (etwa 3mm). Mit der Gabel mehrmals einstechen. In Stücke teilen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 20 Minuten bei 200°C backen lassen.
- Ohne Pferd True
- Ohne Rind True
- Ohne Schaf True
- Ohne Kaninchen True
- Ohne Schwein True
- Ohne Geflügel True
- Ohne Innereien (purinarm) True
- Ohne Ei True
- Ohne Fisch True
- Ohne Hirse True
- Ohne Kartoffeln True
- Ohne Mais True
- Ohne Reis True
- Ohne Soja True
- Vegetarisch True
- Ohne Zucker True
- Rezept eingetragen/geändert am 2016-02-23 15:24:00 CET