Show Rezept für Leckerli / Hundekuchen
- Futterart Kekse
- Titel Asiatische Reisherzen
- Zusammensetzung / Zutaten 125g Reismehl, 125g Vollkornweizenmehl, 1 EL Petersilie, 150g Butterschmalz, 3-4 EL Sesam, 2 EL Sesamöl, 1 Ei, 3 EL Milch
- Zubereitung Butterschmalz in einem Topf zum Schmelzen bringen, Sesam hinzufügen und eine Minute köcheln lassen - ständig rühren. In einer Schüssel Reismehl und Weizenvollkornmehl mischen. Petersilie, Ei, Sesamöl, Milch unterheben und gründlich rühren bis sich alles Zutaten gut vermischt haben. Teig mindestens eine Stunde kalt stellen. Dann gründlich kneten. Auf einer bemehlten Fläche ausrollen und mit Förmchen ausstechen. Bei 150°C 15 bis 20 Minuten backen. Die Herzen müssen goldbraun sein.
- Ohne Pferd True
- Ohne Rind True
- Ohne Schaf True
- Ohne Kaninchen True
- Ohne Schwein True
- Ohne Geflügel True
- Ohne Innereien (purinarm) True
- Ohne Fisch True
- Ohne Hirse True
- Ohne Kartoffeln True
- Ohne Mais True
- Ohne Soja True
- Vegetarisch True
- Ohne Zucker True
- Rezept eingetragen/geändert am 2015-05-16 15:17:00 CEST