Show Rezept für Leckerli / Hundekuchen

  1. Futterart Kekse
  2. Titel Buchweizenbrezeln mit Thunfisch
  3. Zusammensetzung / Zutaten 200g Buchweizenmehl, 200g Vollkornweizenmehl, 125g Butter, 1 EL Basilikum, 1/2 Tasse Wasser, 50g Thunfisch
  4. Zubereitung Das Mehl mit der Butter und dem Wasser zu einem Knetteig verrühren. Dann Kräuter und Thunfisch hinzufügen und erneut rühren. Teig mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, damit die Zutaten quellen können und Ihr Hund sie besser verträgt. Anschließend aus dem Teig kleine Kugeln formen. Die Kugeln zu Würsten rollen und aus diesen Wulsten Brezeln formen. Die Größe der Brezeln richtet sich nach der Größe Ihres Hundes. Brezeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200°C etwa 15 Minuten backen. Die Backzeit richtet sich ebenfalls nach der Größe der Brezeln, die Buchweizenbrezeln sind gar, wenn sie zu bräunen beginnen.
  5. Ohne Pferd True
  6. Ohne Rind True
  7. Ohne Schaf True
  8. Ohne Kaninchen True
  9. Ohne Schwein True
  10. Ohne Geflügel True
  11. Ohne Ei True
  12. Ohne Hirse True
  13. Ohne Kartoffeln True
  14. Ohne Mais True
  15. Ohne Reis True
  16. Ohne Soja True
  17. Fleischanteil (% der Frischmasse) 7.4
  18. Ohne Zucker True
  19. Rezept eingetragen/geändert am 2015-05-16 15:48:00 CEST