Show Rezept für Leckerli / Hundekuchen

  1. Futterart Kekse
  2. Titel Cantuccini
  3. Zusammensetzung / Zutaten 500g Weizenvollkornmehl, 3 Eier, 25g Anissamen, 1TL Weinsteinbackpulver, 50g weiche Butter, 1 EL Schweineschmalz, 50g gemahlene süße Mandeln (nicht bittere!)
  4. Zubereitung Alle Zutaten bis auf die Mandeln in einer Schüssel verrühren. Wenn der Teig eine gut knetbare Konsistenz erreicht hat, ihn auf einer bemehlten Arbeitsfläche weiterkneten und die Mandeln unterheben. Fünf gleich große baguetteförmige Brote aus Teig formen und auf ein Backblech legen. Bei 180 Grad etwa 30 Minuten lang backen. Nach dem Backen die noch heißen Mandelleibe schräg in fingerdicke Scheiben schneiden. Anschließend nochmals 10 Minuten backen lassen. Die Cantuccini vollständig abkühlen lassen und dann erst in Keksdosen geben. So sind sie lange haltbar.
  5. Ohne Pferd True
  6. Ohne Rind True
  7. Ohne Schaf True
  8. Ohne Kaninchen True
  9. Ohne Geflügel True
  10. Ohne Innereien (purinarm) True
  11. Ohne Fisch True
  12. Ohne Hirse True
  13. Ohne Kartoffeln True
  14. Ohne Mais True
  15. Ohne Reis True
  16. Ohne Soja True
  17. Vegetarisch True
  18. Ohne Zucker True
  19. Rezept eingetragen/geändert am 2015-05-16 15:19:00 CEST