Show Rezept für Leckerli / Hundekuchen

  1. Futterart Trainingsleckerli
  2. Titel Getrocknete Lunge
  3. Zusammensetzung / Zutaten Lunge von beliebiger Tierart
  4. Zubereitung Lunge in kleine Würfel schneiden. Auf ein Backblech geben (nicht zu dicht!) Bei ca. 150°C 10 Minuten backen, dann die Temperatur auf 120°C stellen. Nach einer Weile runter auf ca. 100°C und bei leicht geöffneter Backofentür (Holzlöffel in die Tür klemmen) mehrere Stunden trocknen. Die Zeiten sind abhängig von der Stückgrösse.
  5. Nur eine Proteinquelle True
  6. Ohne Pferd True
  7. Ohne Rind True
  8. Ohne Schaf True
  9. Ohne Kaninchen True
  10. Ohne Schwein True
  11. Ohne Geflügel True
  12. Ohne Ei True
  13. Ohne Fisch True
  14. Ohne Milchprodukte True
  15. Glutenfrei (ohne Weizen, Roggen, Hafer, Dinkel, Gerste, Triticale) True
  16. Ohne Hirse True
  17. Ohne Kartoffeln True
  18. Ohne Mais True
  19. Ohne Reis True
  20. Ohne Soja True
  21. Fleischanteil (% der Frischmasse) 100
  22. Ohne Zucker True
  23. Rezept eingetragen/geändert am 2015-12-02 16:09:00 CET