Show Rezept für Leckerli / Hundekuchen

  1. Futterart Kekse
  2. Titel Pferd-Tapioka-Kekse
  3. Zusammensetzung / Zutaten 100g Muskelfleisch vom Pferd, 200g Tapiokamehl, 25 + 100ml Wasser, 2 EL Öl
  4. Zubereitung Fleisch und Mehl vermischen. Öl und 25ml Wasser zum Kochen bringen, dann über die Fleisch-Mehl-Mischung gießen. Umrühren bis alles gut vermischt ist. Dann 100ml kaltes Wasser nach und nach zufügen, bis eine weiche Masse entsteht. In Form kleiner Kleckse beliebiger Größe auf ein Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) 30min backen bis sie goldgelb sind. Abkühlen lassen.
  5. Nur eine Proteinquelle True
  6. Nur eine Kohlenhydratquelle True
  7. Ohne Rind True
  8. Ohne Schaf True
  9. Ohne Kaninchen True
  10. Ohne Schwein True
  11. Ohne Geflügel True
  12. Ohne Innereien (purinarm) True
  13. Ohne Ei True
  14. Ohne Fisch True
  15. Ohne Milchprodukte True
  16. Glutenfrei (ohne Weizen, Roggen, Hafer, Dinkel, Gerste, Triticale) True
  17. Ohne Hirse True
  18. Ohne Kartoffeln True
  19. Ohne Mais True
  20. Ohne Reis True
  21. Ohne Soja True
  22. Fleischanteil (% der Frischmasse) 33
  23. Ohne Zucker True
  24. Rezept eingetragen/geändert am 2015-11-03 15:28:00 CET