Show Rezept für Leckerli / Hundekuchen

  1. Futterart Kekse
  2. Titel Anisplätzchen
  3. Zusammensetzung / Zutaten 125g Schweineschmalz, 125g Buchweizenmehl, 250g Vollkornweizenmehl, 1 TL gestoßene Anissamen
  4. Zubereitung Schmalz schaumig rühren und nach und nach das gemischte Mehl und die Anissamen hinzufügen. Alles gut verkneten bis der Teig nicht mehr an den Fingern klebt. Den Teig ausrollen (etwa 1cm dick) und mit Förmchen ausstechen. Plätzchen auf ein mit Backblech belegtes Backblech legen und bei 220°C etwa 10 Minuten goldbraun backen.
  5. Nur eine Proteinquelle True
  6. Ohne Pferd True
  7. Ohne Rind True
  8. Ohne Schaf True
  9. Ohne Kaninchen True
  10. Ohne Geflügel True
  11. Ohne Innereien (purinarm) True
  12. Ohne Ei True
  13. Ohne Fisch True
  14. Ohne Milchprodukte True
  15. Ohne Hirse True
  16. Ohne Kartoffeln True
  17. Ohne Mais True
  18. Ohne Reis True
  19. Ohne Soja True
  20. Fleischanteil (% der Frischmasse) 25
  21. Ohne Zucker True
  22. Rezept eingetragen/geändert am 2015-06-23 15:16:00 CEST