Show Rezept für Leckerli / Hundekuchen

  1. Futterart Kekse
  2. Titel Haferknäckerlis
  3. Zusammensetzung / Zutaten 250g Weizenvollkornmehl, 125g Roggenvollkornmehl, 125g Haferflocken, 50g Butter, 1/2 Tasse lauwarme Milch, etwa 1/2 Tasse Wasser
  4. Zubereitung Mehl mit Haferflocken und Butter mischen, Milch und Wasser nach und nach zugeben bis der Teig die Konsistenz eines Knetteigs hat. Dann den Teig in drei Kugeln teilen und eine Stunde lang kalt stellen. Danach auf einer bemehlten Arbeitsfläche in Knäckebrotdicke ausrollen (etwa 3mm). Mit der Gabel mehrmals einstechen. In Stücke teilen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 20 Minuten bei 200°C backen lassen.
  5. Ohne Pferd True
  6. Ohne Rind True
  7. Ohne Schaf True
  8. Ohne Kaninchen True
  9. Ohne Schwein True
  10. Ohne Geflügel True
  11. Ohne Innereien (purinarm) True
  12. Ohne Ei True
  13. Ohne Fisch True
  14. Ohne Hirse True
  15. Ohne Kartoffeln True
  16. Ohne Mais True
  17. Ohne Reis True
  18. Ohne Soja True
  19. Vegetarisch True
  20. Ohne Zucker True
  21. Rezept eingetragen/geändert am 2016-02-23 15:24:00 CET